#PROGETTOCAPPONMAGRO

Vorremmo realizzare tante idee intorno alla Regina delle insalate Liguri.

Un piatto maestoso, ricco e colorato ma anche difficile, come tutti i piatti della tradizione, perchè ognuno conserva un ricordo, una ricetta, una tradizione famigliare che non potra' essere mai paragonata e superata. Per questo ci piace pensare di farvi il "secondo" Capponmagro piu' buono della vostra vita!

Continuiamo con la delivery e con l'asporto nei nostri tre formati, ma in testa abbiamo tante idee: un libro, viaggi, lezioni, approfondimenti per il nostro #progettocapponmagro2020...seguiteci...

martedì 19 maggio 2020

I PRODOTTI DEL FRANTOIO DI SANT'AGATA DI ONEGLIA ARRICCHISCONO IL NOSTRO CAPPONMAGRO ED IL NOSTRO PROGETTO


Come in tutti i piatti la materia prima è di fondamentale importanza anche nel capponmagro.
Per questo abbiamo scelto il frantoio di Sant'Agata di Oneglia per olio, olive taggiasche, capperi e acciughe.
Gia nostro fornitore e partner in diverse occasioni, non abbiamo avuto dubbi nel scegliere questa eccellenza della riviera ligure anche per il #progettocapponmagro Voltalacarta 

Nessun commento:

Posta un commento